Olhos

Basta abrir os olhos

Para entender tudo o que se chama Vida.

Pensar, não mais.

Nela não.

Que Ela se dá aos olhos

E nela se toca:

Come-se-a.

E as palavras flutuam

E ganham valor de éter

E mais leve até

Pois nada mais carregam

Senão a si próprias

E um rastro de cores

Que ainda, ainda!

(E tomara, sempre!)

Lhes segue os traços.

O mais é mistério... E que seja.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 22/04/2014
Código do texto: T4778119
Classificação de conteúdo: seguro