EU !

Eu sou .

Ha se pudesse medir milhas de minha felicidade

seria milimetricamente contada,

se pudesse contar as horas de minha vida

seria cuidadosamente registrada,

se pudesse explicar a confusão que existe dentro de mim

seria tão irônica E engraçada,

se pudesse ao menos tentar me explicar,

cairia em contradição sobre que eu sou,

se pudesse poder, poderia se tudo e muito mais ...

contudo quem é de verdade não se explica, não

se conta,não se mede, não se perde NÃO se acha,

não se organiza nem bagunça.

porque quem é de verdade simplesmente vive,

sorri pra vida, chora, se emociona,

se descabela se preocupa,

mas quem é de verdade

SIMPLESMENTE É E PRONTO ...

EU ......POR EU MESMA.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 22/04/2014
Código do texto: T4778373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.