poetizar o amor?

Versificando o amor,

vivo um delírio...

O Amor, sendo perfeito,

não pode ser versificado.

É uma fonte simplesmente inesgotável

a jogar, fecunda, na história.

...

Ele é sonho de suprema glória,

um mistério real,

mas insondável.

...

Ele é passo,

apenas um curto passo,

inatingível para minha humana escória.