AMOR DE PLEBÉIA

E quando pensou

Que te amaria

Veio maremoto

Que nem existia

Como um Reggae

Que não podia

Contigo dançar...

Quando pensou

Que te teria

Veio vento impetuoso

Como um decreto pavoroso

No meio do mar...

E no proibido houve ordem

Que plebéia não podia

Que o império proibia

Dela de um homem gostar

Quando pensou que feliz seria

Veio um não em nostalgia

Um sistema desarmonia

Pra por ti não se entregar

Decretaram que feliz não seria

Que amor não viveria

Que era melhor viajar...

Foi pra Canoa....

LUALILA
Enviado por LUALILA em 23/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4779239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.