QUADRAS AO SENHOR!

Demos graças ao Senhor
Pelo fogo, a água, a terra e o ar
E digamos com fervor:
- Nós  vivemos pra TE louvar!

Agradeçamos as maravilhas
Espalhadas pelo caminho
Que saltitam aos nossos olhos
Permeadas no SEU carinho

Proclamemos o SEU nome
Por toda esta nação
Rogando-LHE paz e harmonia
Para outrem, o nosso irmão.

Respeito e paz nas famílias
Não falte nada às crianças
Pois elas são para o mundo
Um porto de esperança.

Os velhinhos tão carentes
Que já dependem de nós
Sede VÓS, a companhia
Para que não morram a sós.

E se a nossa rogativa
Não puder ser atendida
Inda assim agradecçamos
Pela bênção da nossa vida.

A este Deus Maravilhoso
Que, de nós, jamais se esquece
Deixo a nossa louvação
Rogativa, apreço e prece!


*soninha*
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.