"MEU SILÊNCIO"

Meu silêncio
Meu tormento
No pensamento
Breve momento
 
Meu silêncio
É meu alimento
Sem depoimento
Triste lamento
 
Meu silêncio
Não aguento
Falso segmento
Nada por dentro
 
Meu silêncio
Vazio imenso
O sonho intenso
Perdeu-se no tempo
Por teu silêncio.
 
 
 
 
 

 
 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779423
Classificação de conteúdo: seguro