VIVER É PERIGOSO

VIVER É PERIGOSO

(Interação na página da poetisa

HULL DE LA FUENTE

para texto de mesmo título)

Por dá cá aquela palha

É um Deus nos acuda

Logo a violência se espalha

Se o caramulhão dá uma ajuda

O trânsito realmente é violento

Sobretudo os maus motoristas

Mas vizinho é mais virulento

Principalmente os falsos moralistas

Iniciam a contenda as comadres

Ás vezes com gritos e xingamentos

Finalizam a briga os compadres

Com tiros e até linchamentos

Quando não termina em pizza

Ou até uma troca de casais

Fazem churrasco de linguiça

Fumam crack e outros que tais

Quem não participa é excluído

Acaba tomando no amargoso

Para não dizer que seja possuído

Por esta e outras que viver é perigoso

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/04/2014
Código do texto: T4779465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.