O amor...

a primeira vez que ouvi alguem dizer (te amo)

a primeira vez que alguem prometeu o ceu num piscar de olhos ,

a primeira vez que alguem fez planos tao rapidamente!!!

Foi um lindo sonho, uma grande ilusao,a mais tenra fantasia de todos os momentos...

Como amar alguem cujo olhar so se viu uma vez ou algumas vezes??!

Como sentir tanto se nem ao menos conviveu ,se nem ao menos conheceu direito??!

O amor vem com o tempo ,com a convivencia ,dia a dai.

Precisa ser moldado ,cultivado ,regado moderadamente para nao secar...

O amor esta na atracao de um olhar ,no beijo doce e selvegem de dois seres;esta no lutar de corpos que se descobrem ,que se procuram...

Ele nao nasce da noite para o dia ,nao existe sem mais nem menos ...

Mas o amor surge com o tempo entre dois seres que se completam ,que se unem em busca de uma nova estrada...

O amor nasce dentro dos corpos ,em cada olhar de felicidade !!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 07/05/2007
Código do texto: T478084