Eterno

Digo-te que o amor é eterno

Mas, pra ser eterno,tem que existir.

Não basta apenas dizer que ama,

Se não conhece a intensidade do sentimento.

Eterno é algo que pode durar apenas um segundo

Mas, ser tão forte que nada consegue apagar.

Eterno não é como o vento que passa

Ou como a chuva que cai.

Como as flores que se abrem

Ou como um pássaro a voar.

Eterno é quando o que se viveu

não pode ser vivido de novo, é irresgatável.

Eterno é quando está além do impossível,

É quando está além da própria existência.

SP/04/2014