interrogação

o tempo passa de pressa

vai a noite

vem o dia

tudo recomeça

me pego em meu quarto

mergulhada em lembranças,

onde anda você?

onde se escondeu,

que caminho tomou?

tem amado?

tem sonhado,

vamos nos encontrar de novo?

que linhas são essas?

quem é essa no espelho?

essa sou eu?

tempo....vida....estrada...vida

onde andas??