Moças
Moças, moças, moças
Ruivas, loiras, morenas
Todas elas
São o brigadeiro da festa da vida.
Aquilo que embeleza para além da beleza das palavras
Aquilo que faz sorrir os olhos contemplativos
E inebria em doce ser a pessoa que ama.
É com razão que a emoção das moças faz viver a alegria aqui
E seus perfumes de tão grande maravilha
Que me cala e dá vontade (e não só)
De mordê-las.