Palavras mudas

Tenho medo é das palavras que não direi

Essas sim são perigosas!

E quando em acúmulo absurdo

Tornam-se tão ruidosas!

Meu peito chia comovido

Por tal sorte nefasta e escondo

Tudo quanto ainda vive por aqui

Respirando dentre os escombros

Não há de explodir (ainda...)

Mas se assim for levarei comigo

As palavras nunca ditas

Em meu mais breve sorriso

E talvez assim me arrependa

Por tê-las guardado tão renitente

É que sem saber as exercia

Bem lá no fundo da minha mente.