Yoga,

Tudo que preciso ,
Agora,
É me unir,
À filosofia do Yoga,
Praticando suas asanas,
Meditando no escuro,
No silêncio,
Do meu eu,

Distanciar a mente,
Das emoções,
Contrárias,
Que insistem em ficar,
Respirar pausadamente,
No meu ritmo,
Vou em frente,
Inspirando Saucha,
Expirando à angustia,

Só cabe,
À mim,
Juntar,
Cada um dos meus,
Pedaços,
E com saúde,
Relaxado,
Olhar em ti,
E dizer,
Namastê,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781857
Classificação de conteúdo: seguro