Lua

Ah! amiga lua

tão intensa é bela

passeias pelo céu nua

reluzente imponente

que vai vencendo a noite com sua majestosa luz..

Seduzes o meu olhar

num elo de amor atraente

serenando os sentimentos sombrios em iluminados

lua cheia que transmuta as sombras em luz

que convida o ser fragmentado

de viver apenas o momento

lua que conduz

o entendimento pleno de viver o presente

na alma do poeta que foi

atraído pela luz do luar...

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 25/04/2014
Código do texto: T4781874
Classificação de conteúdo: seguro