Louco amor

Você que tanto quero amar

Onde estais em momentos como estes ?

Quando o peito aperto e a coração sangra

Quando anseio por um beijar

Ohhh!!!doce canção de primavera

Sejas em mim um alegre sonhar

Deixe-me caminhar nesta loucura

Quero em ti viver fenomenal paixão

Corpo a corpo lutando nesta dança

Nesta insana necessidade de possuir

De somente amar ...amar

Cristiana
Enviado por Cristiana em 25/04/2014
Código do texto: T4781883
Classificação de conteúdo: seguro