Coração de cristal

Coração de cristal

Manhã de brancura ímpar

natureza orvalhada

eterno fluir do tempo

no campo aberto

a folha seca desprovida

de qualquer amargura

o vento leve

leveza

passeia teus cabelos

assim

agitado e paciente

feito um beijo