Travesseiro,

Não engulo,
Nem permito,
Que tirem ,
A paz ,
Que eu mereço,
Volta e vê,
Se traz,
Meu amigo,
Travesseiro,

Nos sonhos,
Me acompanha,
Me leva,
Cheirinho bom,
De aconchego,
Chego ,
E nele deito,
Pra juntos sair,
Nas assas de um anjo,

É assim desde criança,
Não largo dele mesmo,
Só na hora de acordar,
Que deixo ele lá,
Com cuidado,
No mesmo lugar,
Pra quando,
Voltar,
Ter à certeza,
De encontrar,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4781902
Classificação de conteúdo: seguro