Verdade... Mentira...

Falar bem de mim sem exageros... Eu até agradeço.

Falar mal de mim, sem exageros... Eu até deixo pra lá.

Agora, dar-me a autoria de falsas palavras, me caluniar...

Eu nem procuro saber, eu desprezo de forma letal.

Quanto mais inventam sobre mim, mais revelam sobre si.

A vida é tão perfeita, que não haverá mentira ou verdade que morra camuflada, vestida. Pode ter certeza, a mentira e a verdade são como lagartas... Um dia (cedo ou tarde não importa) deixam o casulo e viram borboletas. E neste dia, elas passearão suavemente sobre todas as flores e mostraram suas verdadeiras cores.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 25/04/2014
Código do texto: T4782391
Classificação de conteúdo: seguro