Sexta sem poesia

E veio a manhã

Passou o dia

Eu sem poesia

E veio a tarde

Uma tarde fria

Eu sem poesia

Chegou a noite

Como se a poesia fosse

Anoitecer com o dia

Eu continuei sem poesia...

José Benício
Enviado por José Benício em 25/04/2014
Código do texto: T4782679
Classificação de conteúdo: seguro