Caçador de brilhantes
 
Ando a olhar estrelas
Na via láctea trafego
Lanço-me de um brilho a outro
Feito caçador de brilhantes
Vasculho pontos na distância
No infinito, mergulho...pensamentos
Ah! Espírito viajante.
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 26/04/2014
Código do texto: T4783190
Classificação de conteúdo: seguro