Maratona

Bala corre

Atleta corre

A vida corre

O trem corre

Corre a vida e os amores

Corre as mágoas e os desaforos

Tudo passa numa volta

Como no estadio de uma copa

Correm sempre de mim

Correm como se eu não estivesse aqui

Correm como se não fosse para mim