Poesia e Física

Poesia e Física

A velocidade da viajosidade sem limites

O ângulo e a altura do tédio

Coisas que se medem sem critério

Não sou poeta e nem cientista

Sou doida sem o "varrida"

A fim de solucionar tudo

Meço as coisas sem pensar na vida