A beleza e as palavras


O que é um poema
Diante da beleza?
O que os versos podem expressar
Perante a nudez de uma mulher?
O belo salta aos olhos de quem o vê
Já as palavras estão escritas nas entrelinhas 
Para entendê-las somente lendo 
Com os olhos da alma




Sol pereira


A reposta é

B usque fundo no coração
E tuas palavras serão belas
L á de dentro esta janela
É que vai levar a emoção
Z arpará pelo mundo
A mostrar o amor a cada segundo

E a beleza exterior

A cabará no vazio
S ilencioso

P obre de um caixão
A ssim que as palavras
L evem no arar da terra
A s sementes da alma
V arrendo toda tristeza
R etidas nos caminhos e que
A leitura exalte aos nossos olhos
S implesmente o interior do ser humano.



Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e SOL PEREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4783794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.