O CANTO DO MAR!

O canto do mar, fascina

O poeta que se lê

Quando a densa neblina

Surge ao fundo, na colina

Sem saber bem o porquê!

O canto do mar balança

A sorte de cada um

E com a areia se entrança

Enquanto ao som dessa dança

Espera-se um canto comum!

O canto do mar vagueia

As ondas, uma após uma

Que se envolve com a sereia

Em harmoniosa cadeia

Das marés, feitas de espuma!

O canto do mar atrai

E lembra-nos nostalgia

Do encanto que dele sai

Sabendo que ele vai

Inspirar-te esta poesia

O canto do mar enfeita

Um poema de esplendor

E quem junto ao mar se deita

Espera ansioso à espreita

Que o mar traga…seu amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 26/04/2014
Código do texto: T4783960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.