Estado poético
Toda alma é insana, é louca, é poeta...
Rara é aquela que consegue colocar palavras nos sentimentos...
Moldar as emoções, esculpir um poema...
Poeta, ser iluminado, que seduz, que conduz...
O poeta recita a leitura da alma,
Não rascunha as emoções...
Viver não é poema de luxo, nem de recusas,
É lição do coração...
Ventura de um amor ou de uma paixão...
Eu sou poeta da vida que passa...