Você sua minha temperatura

Sou o vício da sua boca,

sou o viço da sua pele.

Você sua minha temperatura

eboles ao meu mínimo contato.

Se resfrias é já na cripta em que te deixo,

morto, desejando-me,

até na hora de te enterrarem.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 27/04/2014
Código do texto: T4784513
Classificação de conteúdo: seguro