Sequencia de arvores

Tramas de galhos

e de folhas mortas

esmaecidas..

Que em debalde

em debalde,

irão decompor-se

Tornar-se-ão humos

para a terra

fertilizando o chão...

Mesmo assim:

Seus olhos tornam-me.

Imponente, bela!

Às vezes

Faço-me presente.

Em paraísos

ausentes.

Dos que não podem

vislumbrar-me

Porque são

cegos!

Nilópolis, 27/04/2014.