Leitor

Dedilhando a fina folha

(uma)

(muitas)

(todas)

Desbravando distantes terras

Um mundo novo se revela

Minha máquina do tempo - on e off

Vejo do alto

Do ponto mais alto da minha imaginação

Histórias

Povos

Você

Narciso

Solitariamente, brilham meus olhos.