Sabe quando...

Sabe quando a tal felicidade te invade d'uma maneira tão divina e bela e mágica

Só, pura, simplesmente e docemente porque se está vivo?

E o Verbo corre entre os dedos

Igual criança que ganhou um doce e foi dividir com as outras...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 28/04/2014
Código do texto: T4786164
Classificação de conteúdo: seguro