Poesia e perdição

Há dias que a saudade me entristece

saudade do passado ,do que um dia fui

em dias assim a inspiração não flui

nem um verso ou uma rima me apetece

Mas há dias em que penso ter perdido

uma poesia chega sempre e sem aviso

no teclado risco um verso inpreciso

traço a traço surge ela num gemido

Nessa alternação vivo a vida poeta

pondo a dor,amore adeus que completa

minha alma entre o pecado e a rendenção

Meu consolo é me perderr a cada dia

contando todo meu pecado em poesia

sou poeta há um passo da perdição...