CHEGA!

chega de tomar,

Goles em seco.

De pensar e calar.

Chega de fraturar,

Minhas fragilidades.

De ser compreendida

Pela metade.

Enquanto todos olham

Por cima do muro.

Chega ! desse cansaço

De negar e negar

O “meu querer”.

many pallo
Enviado por many pallo em 29/04/2014
Código do texto: T4787238
Classificação de conteúdo: seguro