NEGO!

Nego a melancolia,

Que enrola os corpos.

A palmada nos ombros,

Cheirando Caim.

Nego a seta veloz,

Das injurias.

Clamando vinganças.

Nego os covardes,

Com laços de cetim.

Nego a hipocrisia,

Com seu sopro ameno.

Nego esse mal crônico

Dos sem caráter.

Nego,mil vezes nego .

Essas maldades

Em trajes de gala....

many pallo
Enviado por many pallo em 29/04/2014
Código do texto: T4787332
Classificação de conteúdo: seguro