COMIDA

Bebida éágua.

Comida é pasto.

Você tem tem sede de quê?

Você tem fome de que?

A gente não quer só comida,

A gente quer comida, dversão e arte.

A gente não quer só comida,

A gente quer saída para qualquer parte.

A gente não quer só comida,

A gente quer diversão,balé

A gente não quer só comida

A gente quer a vida como a vida quer.

A bebida é água...

A gente não só comer,

A gente quer comer e fazer amor.

A gente não quer só comer,

A gente quer prazer para aliviar a dor.

A gente não quer só dinheiro,

A gente quer dinheiro e felicidade.

A gente não quer só dinheiro,

A gente quer inteiro e não pela metade.

Titãs: Arnaildo Antunes , Marcelo Fromer e Sergio Britto

TRABALHO - Trabalhar é uma atividade tão natural que a grande maioria das pessoas nem se dá conta de quanto esse conceito está carregado deinfluências ideol[ogicas.

**************************************KALENA.

kalena
Enviado por kalena em 29/04/2014
Código do texto: T4787572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.