Marcas

Marcas

Pedaços expostos

Marcas profundas,

Deixadas

Lágrimas...

Na fuga

Esquecimento

Perdeu...

Na tristeza,envolto

Já não consegue

Chorar

Fica no passado

Conta as horas

Já não quer mais

acordar

Foi-se

Parado

Silêncio

Tormento no coração

Já nada sente

Não quer

Olha e não vê

Escuta,já não mais fala

No rosto

Marcas do tempo

Já não mais sorri

Lembranças

Os olhos

Já opacos,atentos

Escuros,penetrantes

Pedaços deixados

Esquecidos

Sentado,

Procura na memória

O que foi

Abandono

Já não mais consegue

Imagens confusas

Olha para o céu

Fecha os olhos

Imagens...

Já não pode mais saber

Nunca soube...

Sorriso

Esquecido

Mãos vazias

estendidas...

pedinte...

A luz ilumina

Totalmente inerte

Nasce uma lágrima

Susto...

Sente por um momento

O último beijo deixado

Aperto no peito...

Foi-se...

Juracy Oliveira

04/05/07