É Chegada a hora...

Se inexoravelmente o tempo nos conclama

É chegada a hora que a paz reclama.

Que se faça a luz, do protesto em coro;

Pois que o tempo urge nesse mesmo foro

É chegada a hora dessa dor ir embora.

Se couber a nós mudar nosso destino

Ei-nos aqui pela causa desse desatino,

Brava gente que luta pela poesia...

É chegada a hora da vida não ser mais vazia.

Corre ao vento e desnuda esse tormento,

Que não caiba em nós, mais esse sofrimento.

Que se torne livre qualquer poema agora...

Se o que nos incomoda é o “cada um por si”

É chegada a hora... de proclamar seu fim... !

Inspirada pela poesia "VOZ DO TEMPO" de Mário Roberto Guimarães

"...Do "cada um por si", eterno e vão desdouro."