PENSAMENTOS EM EBULIÇÃO.

Palavras desfilam por meu pensamento

Trazendo do mais intimo de meu ser

A junção de frases que se acoplam perfeitamente umas as outras.

Explodem os meus sentidos, por uma ânsia de escrever

Quero transportar sentimentos, quero demonstrar em palavras

O que por vezes grita o coração

E assim, tento gerar poesia.

Exponho o melhor de mim

Retrato a fantasia, detalho como pequenos retalhos,

O tempo, os amores, os beijos, as cores

Dores, tormentas, confusão.

Profusão de sentimentos e pensares

Que ao se permitirem unirem-se

Viram versos e tornam-se poesia.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 30/04/2014
Código do texto: T4789112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.