suspeita

Convivência farta.

Risos tomavam conta do ser.

Quis o destino mudar.

O que era suspeito,confirma

Averdade vem à tona

falada e prescrita sem dó.

O nó prende a garganta.

Choro convulsivo,

Lava a alma e

esperança brota.

Planos e metas,

Traçado pro futuro.

Força, vontade e fé, não faltam.

Ah esse futuro!

incognita a ser desvendada!

Mente que mente,

Força que sente,

Alma presente.

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 08/05/2007
Código do texto: T478919