INTERROGO

DEUS ME DEU O LIVRE ARBÍTRIO...

E O QUE PRECISO DEVO BUSCAR...

REMEDIANDO BEM AQUI E ACOLÁ...

PRECISANDO SEMPRE APRENDER!...

*****************************

ANSIOSO PELO PRÓPRIO TEMPO...

INTERROGO ASSIM DIARIAMENTE...

VENDO O TEMPO PASSAR RÁPIDO...

O QUE VIRÁ POSTERIORMENTE?...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 01/05/2014
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T4789725
Classificação de conteúdo: seguro