O TRABALHO

O suor do meu trabalho

Dá-me vigor e anima,

Aumenta minha autoestima

Dá-me pão e agasalho!

Trabalho com confiança

Num porvir inabalável,

De consciência saudável

E família na bonança!

Que a minha atuação

Seja depois, o espelho,

Que deixarei, quando velho,

Para a nova geração!

Eglê S Machado

Academia Grapiúna de Letras (AGRAL)

01/05/2014 – Dia do Trabalho

* * *