Primavera partida

A primeira primavera partida,

Folhas à brisa deslizam tranqüilamente.

A tarde amansa todos,

Exceto o menino,

Impaciente e aflito,

Que não consegue nada contemplar.

Dentro dele, a saudade

Do amor perdido

o impacienta.

Atormentado,

Só seus fantasmas lhe acompanham.

A cinza remexida não lhe traz alento

E ele busca, inutilmente,

Um conforto para sua dor.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 08/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T479003