Trago de erupção

Eu sou a sombra da noite

Infeliz e escaldante

Que conduz o viajante

Nas terras da solidão

Eu sou o leque da lua

Assoprando prazenteiro

A chama do amor primeiro

No suspiro da ilusão

Você amor, é o sol,

Que clareia os horizontes

É o gemido de uma fonte

Escondida no sertão

É um suspiro de saudade

No clamor de uma sonata

Um filete de cascata

No riacho da paixão

Eu sou a brisa noturna

Que cicia alucinada

Beijando a folha orvalhada

No olhar da inspiração

Sou as estrelas cadentes

Da revolta e do desgosto

Deslizando sobre o rosto

Vergastado da traição

Você amor, é o canto.

De uma gaivota celeste

É o louvor de uma prece

No templo do coração

É o beijo do prazer

Seduzindo a desventura

O abraço da ternura

Dissolvendo uma união

Eu sou o barco ancorado

Na rocha do esquecimento

Sou o trajeto do tempo

Na espuma da viração

Sou as flores ressequidas

Do velho pomar da infância

Sou o fim da esperança

No soluço do perdão

Você amor, é o mormaço.

De um verão inesquecível

É um vulcão intraduzível

Dormindo em meu coração

Eu sou o sismo errante

Da mais quente primavera

Tramando em sua quimera

Meu trago de erupção...!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.