O GRITO ( um grito de terror )

Para construirmos um belo futuro

Devemos tratar o presente com mais cuidado

Se nosso amanha se tornou assim tão escuro

Nosso passado foi o culpado

Só agora o mundo acordou

Para a nova era do aquecedor

Quem no passado nunca ligou

Já pode aplaudir todo horror

Se não fizeram nada pra preservar

A tendência era mesmo acabar

E pra consertar todo esse estrago

Agora vai dar muito mais trabalho

É uma pena que cada governante inteligente

Tenha percebido tão tardiamente

Que o desenvolvimento de uma nação

Não depende só de construção

A riqueza de um país

Vai além do que o homem pode fazer

Pois está na folha e na raiz

De cada árvore que sobreviver

E na arrogância da devastação

O homem sentencia o filho

E é fatal sua condenação

Toda vida agora está por um fio

Nessa ganância do lucro hoje

A riqueza do amanha foge

Nas labaredas da destruição

Em nome da bendita evolução

E lentamente em sonoros gemidos

Aterra vai se esvaindo

Mas a burrice dos homens penicos

Continua a abafar o seu grito

Aléssya
Enviado por Aléssya em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.