Mutum de Penacho
de penacho em penacho
mutum anda solto pelo terreiro
cisca, cisca e brinca, brinca
ao entardecer
busca um cantinho pra dormir
impaciente
coça, coça, mexe, mexe
desce, sobe, sobe, desce
lá em cima
- você o viu?
lá... entre os galhos das árvores
vive livre