Não tem como

Não tem como, cara

Não tem como

Fingir que não existe

Esquecer do que inibe

Dizer que não há estresse

Ignorar quem entristece

Não poder viajar fora daqui

Ganhar força pra continuar assim

Não tem como, cara

Não tem como

Viver sem sentir esse tesão

Escapar de qualquer outra tensão