QUATRO

DESPERTANDO AOS POUCOS

OUVINDO O SOM DO VENTILADOR!...

RESOLVI ESCREVER VERSOS EM PROSA

ANTES DAS QUATRO DO RELOGIO NA PAREDE!...

ALGUEM SEGUE PARA O SEU OFÍCIO NECESSARIO

E, MUITOS JA ESTÃO TRABALHANDO NA MADRUGADA!...

LÁ FORA, OS PRIMEIROS CANTOS DE PÁSSAROS E SERES

DESSA NATUREZA EMPREGADA AOS SERVIÇOS DAS HORAS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/05/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4790924
Classificação de conteúdo: seguro