Eu pretendo votar na Tia Dina
Ela promete mudar a triste sina
Talvez escolha a Maria Sapatão
Minha cesta básica faço questão
 
Gostosa a Bia quer virar deputada
Provoca rebolando, arrasa bastante
Formosa a princesa é muito disputada
Sonhei visitando sua casa um instante
 
Garantem os canalhas salvar a população
O país desenvolvido evitará o analfabeto
Mentem, escondem falhas, a real intenção
Se você estiver prevenido punirá o esperto
 
Analise com consciência, procure a verdade
Priorize a competência, não ature leviandade
 A gente necessita provar peixe e crescer o salário
Busque o oportunista reprovar, deixe de ser otário
Ilmar
Enviado por Ilmar em 02/05/2014
Código do texto: T4790940
Classificação de conteúdo: seguro