Canal Poesia

Poesia é o canal

Do Bem

Do Mal

Dentro:

Sentimentos intangíveis

De um ser carnal

Fluem torrencialmente

Sempre alimentado

Por inputs de ão

De Paixão

De Solidão

De Razão

Com o tempo, com a idade

Com o aumento da rugosidade

O que é turbulento

Passa a ser laminar

E já maduro

Sabe-se que para fluir

Não precisa de pressa

Para se chegar onde se quer chegar