Guerreiras Amazonas

Não são deusas nem são escravas

São odiadas e também são amadas

Entram nas guerras

Sangram no chão

E não ficam sonhando

Com um mundo de ilusão

Usam suas curvas como feitiço

E com alguns golpes

Provam que são mais que isso

Com arcos e flechas

Saem à caça para conquistar suas terras

Cabelos ao vento

Cavalgando sem medo

Guerreiras Amazonas

Coragem marcada em seu peito.