Voo

Como um pássaro

Voando na imensidão

Da infinita finitude do meu ser

Voo da liberdade

Sentir a brisa suave

Nos doces ventos planar

Ventos contrários

Que me fazem descansar

Ver o vento

Sentir o sabor da liberdade

Olhar o céu sem culpa

Liberdade no perdão

Como pássaro voar

Na imensidão do poder ser

Mesmo quando o poder ter

Não for nem mesmo uma opção

Simplesmente livre

A amar Aquele que me amou

Voar Naquele que me libertou

E pousar seguro Naquele em quem estou

Felipe Wagner