PESADELO
974836.gif
Na penumbra da escuridão
Uivos ao longo eu escutava,
Lobisomem em forma de cão
Por sangue ele clamava.
vampiros_8.gif 
Vi duas jovens de mãos dadas
No pavor da imensa escuridão,
Na incógnita das machadadas
Dilaceravam meu fraco coração.
S.-Miguel-Arcanjo.jpg 
Clamei ao supremo poder
Por socorro e divina proteção,
Veio um anjo a me socorrer
Com a espada do anjo na mão.
anjocassiel.gif 
Era o príncipe da milícia da luz
Que jogou no inferno a satanás,
Despertei abraçado a uma cruz
Me deparei com um anjo da paz.
 cruz.gif
Era são Miguel arcanjo guardião
Veio atraído pelos gritos meus,
Trazendo a espada em sua mão
Anjo arcanjo da milícia de Deus.

So_Miguel_Arcanjo_1-704696.jpg
José Coelho
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
girl-obrigada-pela-visita.gif
 

 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791805
Classificação de conteúdo: seguro